Pra falar desse sentimento no peito,obstinado
Denuciando o apego que sutilmente escapa a razão 
E salta aos olhos,visivelmente apaixonado
Assumindo sem reservas a secreta paixão.

Fermentando desejos,transbordando saudade
Inspirado no teor da indubitável verdade
Sugerindo misturados,deleites de sabor
No mais completo abandono do sublime amor

Cavando fundo esplendores esquecidos
Entornando sobre tudo,incontidos.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817539
Classificação de conteúdo: seguro