O amor me conduz por seduções abissais
Com a fluidez daquilo que jamais termina
Extravasa devasso o desejo que mina
Continuamente em proporções colossais


Sem nenhum senso de pudor ou reserva 
Nesse desatino desmedido me faz ancorar
Mergulhada na ânsia que delirantemente externa
A incontida necessidade de te amar.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807180
Classificação de conteúdo: seguro