SEM A DOR NA ALMA

Ando em sentido contrário a vida,

caminho de encontro as rosas,

a beira do caminho está as mais belas,

vista, tocada, talvez nunca mais acariciada.

Persisto e não desisto,

a alma encontra a felicidade no outro lado,

os olhos dizem as emoções,

para que cresça e floresça sobre as mãos.

no exaustão da busca,

o espelho que reflete os olhos, revela a alma,

os olhos refletidos mostram as emoções,

o desejo pelas rosas belas, lindas e perfumadas.

as rosas com cheiro de jasmim,

quando despetaladas exalam perfume de rosas sagradas,

que plantadas e regadas florescem

em outra madrugada.

Talvez nunca mais seja encontrada,

fica a lembrança na alma,

para que as tardes tornem mais belas e suportáveis,

com as rosas nas mãos e sem a dor na alma.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 28/10/2016
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5805987
Classificação de conteúdo: seguro