Coração lobo mau

O coração não compareceu mais
Nas peças poéticas teatrais
Por estar de mororó

Ele vivencia tipos textuais
Exclusivamente sensuais
Para ter estimável xodó

Aqula lá são temas 
De seus sonhos animais,
Ou seja,virar lobo.

Você sabia!?
Um dia a licantropia
Me deixará bobo!?

Saiba mais!
Serei inadimplicente insalváveis,
Pelo contrário serei escuso.

A noite uma vez mais
Chegou com a lua cheia
Pra este escuro

Esculpido às escuras
Vou fazer loucuras
De fundura furto

Funéreo cerimoniais
Serão as tristezas
Que devagarzinho furo

Como furacões sensacionais
Saío o coração pra jamais
Deixar de ser-te impávido!

Ímpar implacáveis grandezas
Serão maldades eficazes
Ao longo gozo

Lobisomens individuais
Serão o coração e as
Emoções bem másculos!

Plantas meliferas
A mim serás
Meio mundo!

Coração lobo mau mais
Melequento e sagaz
Será o meu fruto
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/10/2016
Código do texto: T5803415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.