Se Alberto encontrasse Álvares

Se eu morrer amanhã

as flores da primavera

igualmente florirão

Se eu morrer amanhã

as auroras do porvir

da mesma maneira abrirão

As árvores do meu jardim

e o mundo a girar...

Tudo igual!