Brinde os loucos.

*Brinde a vida, e os loucos também,

os loucos varridos, os loucos do bem...

Brinde os do bem,

que loucos ficam da vida,

com muitos que parecem normais

e são insanos...

Deixando a sociedade esquálida,

coagida, cheia de danos!*

*********************************************

Essa é uma REpostagem do texto

Criado que já foi postado no dia, 02/11/2015.