Sonho de solitário 

Noite fria 
Um pouco de poesia 
Música internacional 
Oh! Uau!  Sensacional! 

Na verdade, estou sem
Aquele frio propriamente dito 
Bem gostoso. Num tem!!? 
Pronto. Queria-o aqui comigo 

O calor tanto quão o frio
Sejam inóspitos. Bem o vinho! 

Se a jovem que tenho almejado 
Tornou-se-me utopia, então, 
Pra quê vinho, calor e frio! 

Se ela estivesse ao lado 
Desse aqui, supostamente sua mão 
Pegaria e chamaria pro romântico... 

Dançar 
Suspirar
Beijar 

Aí, sim, o calor chegar 
O frio nos enrolar 
O vinho nos apaixonar 

Queria aqui tal beldade, 
Fazendo o sonho realidade! 

Dançar música romântica 
Sozinho não dá!  Mas... 
No versejo dessa poesia 
De um texto sagaz
Dançarei flash back 
Pensando nela aqui! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/10/2016
Código do texto: T5780595
Classificação de conteúdo: seguro