Coração Errante.

Então,caso não queira fazer-me tua

Não desperdice tempo acalentado fantasias

Refém incondicional da loucura que o acua,

Arfante,num amor que logo esfria.

E,guarde contigo toda pretensão

Versada em segunda intenção

Sem se entregar aos desejos

Que,obcecados,fremem em ensejos.

Ou vai se perder,garanto,na carícia delirante

Que escraviza ,submisso,um coração errante.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771543
Classificação de conteúdo: seguro