Último ato

Na mente confusa

o eco de um grito

rebate nas paredes nuas

de uma cabeça vazia...

Uma esperança flutua

em busca de uma saída

perdida em pensamentos

sem solução uma vida

aos poucos se esvai...

Um vago olhar em volta

simula um breve adeus.

Num gesto tênue

tenta abraçar o mundo...

Entre lágrimas e dor,

a renúncia!

-Seus olhos frágeis,

fixam-se no nada

e jazem em paz...