Um pouco de mim...

Confunde-se às vezes o pensamento

Entre a realidade e a loucura,

Perdido,numa incessante procura

Sem qualquer clareza de discernimento

Subsistindo até mesmo a razão,

No ar,fantasiando planos,

Bailando nas asas da imaginação

Completamente alheio aos possíveis danos,

Sobrevindos das alucinações insanas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5762200
Classificação de conteúdo: seguro