Poetas loucos

Até os poetas loucos

Regurgitam as palavras

Absorvidas, engolidas

Lidas e entendidas,

Cospem em forma de versos

No inverso e no reverso

Ditam palavras novas

Que buscam do além,

De quem? Das covas?

Enfim, gritam os lamentos,

Os sentimentos, ressentimentos.

Soltam seu medos,

Seus segredos

De modo sutil,

Quase infantil!

E assim

Até os poetas loucos

Sentem e expressam

O que deveras

Tu sentes!

E, os poetas loucos

Não mentem!

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 14/09/2016
Código do texto: T5761122
Classificação de conteúdo: seguro