o escárnio

a carne lhe é saborosa

mas o prazer, velado

o sentimento é vivido

e o sentido escrachado

a intimidade apreciada

e os desejos de todo dia

são tratados como lixo

são os gritos de agonia

o que era um prazer

se verteu em humilhação

o que era insensivel

golpeou o coração

a lágrima vertida

doeu mais do que a vergonha

o ser humano que agora grita

é o dolorido que ainda sonha

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 14/09/2016
Código do texto: T5761120
Classificação de conteúdo: seguro