O que é um louco?

Loucura é sedução?

Rir,abismar,atirar,avançar?

Ou dizer que sim ou não?

Talvez seria o melhor do mundo.

Por quê a alucinação?

Há mal na transversão?

Não faz nada por mal,

só quer ter um aval.

Ondas navegam em sua mente,

mas será sempre contente.

É tão bonito ser feliz!

Ignora a vida do mundo.

Não tem prejuízos nem controvérsias.

É aquilo que é.

Necessitam ser iguais a outras pessoas?

O melhor é ser diferente.

A loucura vem do coração.

Treme,grita,não fala,chora,

mas necessita de carinho e vazão.

Espaço para declarar que é comum.

Não são covardes.

Não são idiotas.

Não são infelizes.

Só querem carinho.

Louco é ser belo.

Louco é ser maravilhoso.

Loucura é fascinação

que muitos queriam ter.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 14/08/2016
Código do texto: T5728613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.