SANGUE QUE EXPLODE DA ALMA

Entre a faca e as mãos

estar um coração, num instante indeciso

um sorriso, pois a faca machuca o corpo

mas a alma fica fascinada, estar feliz por tocar

a rosa, cortada pelo lâmina da faca.

Uma rosa vermelha,

que não fascina os olhos do rosto

mas sim os olhos da alma,

a faca encravada, uma lágrima,

solta, um sorriso refletido no espelho

com os olhos brilhando de desejo.

Apavoro por um instante, instante de realidade,

um pouco machucado, consumado, destruído

com varias rosas cortada pela faca afiada,

mas as mãos frias e tremulas, todas manchadas

pelo sangue que explode da alma.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 08/08/2016
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T5722519
Classificação de conteúdo: seguro