O Adolfo Hitler...

O Adolfo Hitler nunca matou

cristianismo nunca matou

deus também nunca matou.

O ser desumano alienado e fanático,

que ainda usam essas bases ou não para matar.

Se não existisse desumanos alienados e fanáticos,

essas bases seriam mais fáceis de ser compreendidas

e vista de uma outra forma nos dias de hoje.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 04/08/2016
Código do texto: T5719032
Classificação de conteúdo: seguro