Esqueço....

O falso do verdadeiro

a mentira da verdade,

o certo do errado.

Só quero que me identifico com o que tiver ao meu favor.

Nos momentos que me tira dos padecimentos.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 03/08/2016
Código do texto: T5717389
Classificação de conteúdo: seguro