você quer saber que mulher sou?

Posso ser aquela desempregada

Pedindo esmola na sua calçada

posso ser uma policial

disfarçada , que descobre

suas fraudes e te deixar

encurralada .

posso ser uma psiquiatra

Que te faz o tratamento

Sem medicação e internação

Posso ser sua psigologa

interagir com o coração

Posso ser a juíza federal

Que te condena com emoção

posso ser sua advogada que te

Liberta dessa prisão.

Pode ser uma mulher rebelde

posso ser uma foragida da lei

posso ser uma a mulher misteriosa

Que te confundiu

posso ser uma louca desaparecida.

Que a família acha que está perdida

Sem conhecer sua própria filha

Eles comentam que sou louca

Então sou, uma louca da ilha perdida

posso ser ecògnita invisível

alguém decifrar

posso ser uma compradora

de diamante que finge mendigar

posso ser um anjo que surgiu para te ajudar

posso ser uma bruxa que veio para infernizar

Posso ser uma Doutora para quem acreditar

posso ser mau para quem me infernizar.

Posso ser o enigmar para quem me desafia

posso ser a revelação de todos os segredos

Para quem perder o medo e quiser compartilhar

posso ser a mulher sofrida de tanto querer amar

Posso ser pura fantasia para quer me espionar.

Eu sou a fonte de todos os segredos

Sou a coragem

sou o medo

De todas as pessoas

Sou o céu e o inferno num duelo

Querendo ganhar

Sou sua saída ou sua eterna prisão

Sou o furacão que todos temem com

O terror lançado os humano no mar

Sou tempestade e sou fogo

Que chega pra devorar

Sou tudo de incerto e não sabido

Nem o mais atrevido pode interpretar

Mais posso ser tudo que você quer

sou a música mais irritante que

faz você vomitar

sou aquela que canta pra você apaixonar

Sou a cor do arco íris , sou indefinida

Não tem como imaginar

Sou aquela menina que morreu , depois

reviveu só para te amar

sou uma parte das irma gemias

Que não deveria nascer e veo sem planejar

Eu sou a rainha da fenex que todos gavião

Vive tentando me pegar.

Eu sou quem é igual eu, e não adianta

Ninguém vir me interrogar

Porque não vai me encontrar

Sou aquela que mora em qualquer lugar. .

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 21/06/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5674529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.