SOFRÊNCIA

APENAS SEI QUE APESAR DAS DURAS PENAS,

VIAJO NA RETISCENCIA DOS MEUS POEMAS,

SINTETIZANDO AS MINHAS DORES...

SER LOUCO E UM POUCO DESTA MISTURA,

SERIA LOUCURA PLAUSIVEL DE CURA,

DEITAR MINHA RIMA NA AMARGURA,

POR QUERER RELEMBRAR VELHOS AMORES...

VIAJO SEM AGIO DOS POETAS SOFRIDOS,

DOS PENSAMENTOS CORROMPIDOS,

ALEGRES TISTEZAS SEM FIM...

E DIZES QUE É SOMENTE SOFRÊNCIA,

A FALTA DE RIMA OU A INCOERÊNCIA,

MAS NA VERDADE... NÃO TENS PENA DE MIM...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 31/05/2016
Código do texto: T5653168
Classificação de conteúdo: seguro