Ponto final...

Aproveita da minha lucidez desvairada

Curta meus momentos de tantas gargalhadas

Tenha um tempo para ver como vivo, como sou

Tenho erros, milhões deles por cada canto do meu corpo

Tenho fraquezas, falo bobeiras, ando na chuva até dançar

Sou festeira, mas sou caseira por muitas estradas

Umas eu enfrento, outras eu disparo pra longe

Sou desvairada, totalmente alucinada

Minha cabeça é pensante, alucinante todo tempo

Sou ligada a 1000 wolts

Estou quase careca, parecendo menino, meio sem graça

Meio desencantada, esperando o ponto final da história

Mas me curta se te interessa

Só te digo: Não faço mal a ninguém, sou de boa

Se pretendes fazer, já te aviso: Nessa onda comigo não tem!

Passe bem!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/05/2016
Código do texto: T5632722
Classificação de conteúdo: seguro