Se é ou não, louco

..............

Quando eu amora

no pé,

meio roxa meio verde,

poucos mexeram comigo.

bastou cair vestindo

casca de banana,

fiquei popular !

Agora no chão

dessa casa, em repouso,

aguardo o próximo

desavisado...

minha perna está pronta

esticada...

pisem em mim !