A noite é longa...

Vou me deixando

Me deixando levar pelo vento, pela chuva,

pelos gritos lá fora...

Ouvindo que você me procura em algum lugar

Venha me salvar!

A noite é longa, longa

A tempestade vem em prantos

derramando-se por entre tantos passos

Vou me deixando

Nem sei mais de mim

Enlouquecida, talvez...

Fugindo de si

Longas noites, longas

Corpo reclamando

Sono que não vem...

Vou me deixando

guardada em algum lugar

Ninguém há de procurar

Não ouvem os lamentos,

pouco importa quem está por trás da

porta

Esquecem fácil

Vou me deixando

onde deve ser meu lugar

Longe de tantos

Perto de raros

A noite é longa, longa

Não ouvem

Tudo é esquecido rápido demais!

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - Nothing Left to Say

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/04/2016
Código do texto: T5607086
Classificação de conteúdo: seguro