'palavrosia'

veemente

disse que eu não mais viria

às palavras me insinuar...

que um tempo

daria

de fininho saindo

sem provocar

ondulações, nesgas violáceas

resquícios de vento

sequer.

entretanto...

é mais forte

a vontade de te sentir

as curvaturas

tuas

delinear.

teus

sentidos claros ou

indefinidos,

pesquisar

tocar teu porte

fechar os olhos

sentindo tua espessura.

dar-te meus olhos

minhas mãos

meus lábios

entreabrindo-se

silábicos

arfantes de breves

surpresas

fazer-te amor

balbuciando intrigas

provocando

protestos

confesso...

és minha libido

minha luxúria

meu vício promíscuo

e também minha oração

és o limiar de um voo

asas minhas em convulsão

és tatuagem

roçagando como vento

minh' alma

também és

o antídoto

... a minha calma!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/04/2016
Código do texto: T5595922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.