eterno descanso

Agora não adianta mais me agradar, tudo passou tudo se foi.

Tudo que preciso agora é o eterno descanso, por favor, deixe me descansar em paz.

Sem essa de rosas murchas com cheiro de velas brancas, eu não preciso mais desse tipo de luz.

Nada fizeste durante minha existência, agora eu desprezo tudo que tu podes fazer.

só te peço não apareça mais nesta tão simples sepultura, não precisas mais chorar neste lugar.

Esqueces-me de vez, como as maiorias, dos que me chamavam de amigos fizeram, não alimenta uma frasca fé, que eu possa voltar, porque isso jamais pode acontecer, ainda que se abra um caminho diante de mim, eu não retornarei mais.

Cansado de o meu sofrer, eu só desejo esquecer, aquilo que se chamava humanidade.