Tudo o que quero foge...

Guardo-me, resguardo-me de todo medo, dos absurdos

Das noites se chegarem, e tanto amo a noite, amo a lua

Sou da noite, sou a lua linda branca de fases

Me guardo dos uívos dos lobos bravos

Por tanto fazer o que não devo

sinto que eles me procuram para abate...

Então fiz meu esconderijo lá em cima daquele moro mais alto

Onde ninguém mas me vê e esquecida sigo

Há um mundo dentro de mim, que vocês todos desconhecem

Tudo o que toco eu quebro; Tudo o que quero foge

Não consigo mais ter olhos de lince e lutar por mim

Sou o oposto, sou o verso contrário, nem sei bem ao certo de mim...

Tanto foi desmoronado no meu canto

Tamanha insandecida que sou, sou mesmo,

tornei-me pedra para não chegar a ser o que homens e mulheres estão se tornando... Então sigo louca deitada no meu tapete perfumado e rindo de tudo isso... Porque jamais quero ser nem parecida com essas tantas pessoas robotizadas e frias...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/03/2016
Código do texto: T5569939
Classificação de conteúdo: seguro