Uma Dose de Cerveja

Uma dose de cerveja,

uma taça de vinho,

tira-gosto aqui na mesa,

ninguém nasceu pra viver sozinho.

Um garote de conhaque,

outro de amarula,

tem alcatra, tem shark,

álcool, alegria e esquecimento tem na minha bula.

Mas pra me animar tem que ter tequila,

aceito até alta dosagem de room,

do Old Parr rasgo a braguilha,

tomo ligeiro e peço mais um.

Então não me campari,

com um cachaceiro comum,

se as bebidas em mim entrarem,

lhe mostrarei que não sou qualquer room.

Cerveja como as coisas são,

bebo por não me enquadrar nesse mundo e por me sentir sozinho,

você não conhaque o meu coração,

nem muito menos sabe de onde eu vinho.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.