-Eu Átrio

Me sinto perseguido e sinto

Que também preseguem amigos meus,

E familiagem; Eu fui orar,gritos

Do espírito chamou seus

Atentos supostamente forte,

Mas eu corri,pulei muros. -Que sorte!?

Não, não.Pois ao passar pro outro

Lado pensei _E agora... -Que ouro!?

Há! Há! Há! Claro que não. Porque VI

Um escape na minha frente ,não

Quer dizer que os inimigos e emoção

Não me pertubem.Pois, eles vem...

Estando atrás de mim; E também

Cadê os demais pra eu sorri,

Enfim me acorde Quero jardim!

O "VI" acima não está só! Pelo contrário,

Rima visivelmente com Eu Átrio!

Ou seja, será um ciclo vital ,quer dizer:

Eu,pulos,perseguições e você

Caminhando exclusivamente em mim.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/02/2016
Código do texto: T5539222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.