A busca

Madrugada a dentro estava eu,

Estando eu sozinho em uma imensa busca por luz,

Uma única. A luz que me me levaria a paz.

Era madrugada, eu havia dormido,

Mas já havia acordado,

O sono não voltara,

Nem cogitava em voltar.

Não há problema,

Quando estive na guerra as horas não se passavam,

E quando cheguei são e salvo...

- Mentira! Estou cheio de hematomas,

Hematomas mentais e espirituais.

Sofri dois arranhões um no braço, e outro no joelho,

E um machucado enorme em meu peito. -

Como estava falando;

Quando estive na guerra as horas não se passavam,

Mas quando cheguei são e salvo,

Percebi que as horas se passaram demais,

E agora é madrugada,

E eu sou o homem que ainda procura a luz.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 01/02/2016
Código do texto: T5529971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.