ETs (Somos "NÓS) !

Santa Ignorância procurá-los

pois, o que os Cientista chama de "NÓS"...

(HUMANOS)

somos "ELES", sem contar os Animais

Insetos e outros Bichos

somos todos "ELES", sempre fomos

com nomes de Humanos

inventando histórias nos procurando

só restando "ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de si cuidar e cuidar

de todo o Universo (Infinito), misturados

é como disse o RAUL SEIXAS:

"SOMOS UMA METAMORFOSE AMBULANTE!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2016
Código do texto: T5522271
Classificação de conteúdo: seguro