A disparada do coração de um motoqueiro

Paixão de criança, paixão por aventura

Coração disparava, adrenalina exagerada

Coragem e medo andavam juntos

Mas era apenas coincidência

Viajar é o que queria, sumir na estrada com alegria

Estilo de vida você que escolhe

Viver num mundo de emoções

Voar nas asas da liberdade

A cada curva uma saudade

Inesquecível pra toda vida

O horizonte é seu parceiro

É difícil de entender

O coração de um motoqueiro

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe em 12/01/2016
Código do texto: T5508114
Classificação de conteúdo: seguro