Sem título II

Agradecendo o dia, o hoje, o agora

Agradeço também o sol fervente, mas radiante

Sobre minha cabeça de gente.

Firme as vezes pendente

Cambaleante, mas não vacilante.

Visualizo o alvo distante

Reúno minhas já minguadas forças

Pensamento único, vencer, não importa a hora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2007
Código do texto: T550389
Classificação de conteúdo: seguro