Ontém...

Tornei-me assim...

Debochada, coloco pra fora, coisa e tal

Dei um chega pra lá

Chega de sentimentos por esses ai

Esses todos que não estão nem ai

É tanta gente mascarada

É tanta gente que precisa ficar sem ninguém,

ficar sozinha, atolada nas suas razões

Ontém foi ontém

Estou deixando pra lá

Pisaram na bola, jogaram fora

Agora, larguei de mão

Me acham louca? Pirei então?

Pode ser

É que agora, vivo da minha emoção,

com minha razão, do meu jeito de ser

Não estou nem ai

Ontém foi ontém

As feridas ficaram lá, onde você deixou

Passei por cima,

dei 10 pulos por cima, fiz sangrar até arrebentar

Doeu de gritar

Dias pra cicatrizar, meses, anos

Sofri todas as dores que pude

Agora, deu

Ontém foi ontém

Tornei-me assim...

Debochada, coloco pra fora, coisa e tal

Se precisar, grito feito animal

Mas não prendo mais nada aqui dentro

Enlouqueço, corro, pulo, choro, falo, escrevo

Não gostou?

Não é pra você gostar...

Agora, tornei-me assim...

Escrevi ouvindo: Toni Braxton - Yesterday

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/01/2016
Código do texto: T5503513
Classificação de conteúdo: seguro