Universo(DEUS)quer é NASCER!

o Universo (Deus)

quer é nascer

seja na sujeira

ou na limpeza

sempre a vida nascendo e morrendo

numa Transformação infernal

não interessando o nome que si der a vida

pois, é isso que o Universo quer...

"NASCER"

se é um ser inteligente

e quer sobreviver

ficando mais tempo vivo

na forma de vida a viver

ORE E VIGIE

cuide e si cuide

fazendo de tudo mesmo sem querer

pois, é isso que o Universo quer...

" N A S C E R "

agora é só escolher

de que forma e onde "ELE" vai nascer

na sujeira ou na limpeza

pois, isso depende de mim e de você

já que o "UNIVERSO" quer é...

" N A S C E R "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5499217
Classificação de conteúdo: seguro