Esquizofrenia da vida

ANDANDO NA ESCURIDÃO DAS RUAS PERCEBO LUZES

ANDANDO NA ESCURIDÃO DAS LUZES PERCEBO CONFUSÕES

PERCEBENDO AS ENERGIAS ME ESCONDO

ATRÁS DE UM BANCO DE PRAÇA PERCEBO SOMBRAS

NAS SOMBRAS VEJO BURACOS

OS BURACOS PARECEM TER LUZ

SUA LUZ OFUSCA MINHA VISÃO DE MUNDO

MINHA VISÃO DE MUNDO É CHEIA DE CORRUPÇÕES

DEITEI-ME NO ESPAÇO EM QUE O MENDIGO SE ABRIGA

CORROMPIDO, FAÇO ISSO SEM PERCEBER

MINHAS PERCEPÇÕES NÃO SÃO LIMPAS

SOU SUJO DESDE QUE NASCI

VEJO COM OS OLHOS OFUSCADOS

AS SOMBRAS SÃO CORRUPTAS

OLHO PARA MEU TRONCO

SOU ESCURIDÃO TAMBÉM

HÁ UM FEIXE DE LUZ VINDO MIM

SOU ENERGIA MUTÁVEL ENTÃO

SOU ESCURIDÃO E LUZ POR FIM

SOU CORRUPÇÃO E LUZ POR FIM

AS TREVAS E CORRUPÇÕES SÃO SIAMESAS

EM TODAS AS SOMBRAS EXISTEM PONTOS DE LUZ

EM TODA A LUZ EXISTEM TREVAS

TALVEZ ELAS SE EQUILIBREM

TALVEZ A LUZ DENTRO DO NOSSO TRONCO AJUDE

MUDANDO A CORRUPÇÃO DAS TREVAS

TREVA, SERES COM SOMBRAS TÊM

A LUZ É MUTÁVEL TAMBÉM

ASSIM COMO AS TREVAS

TALVEZ UM DIA A LUZ PREVALEÇA

TALVEZ UM DIA A TREVA SEJA O FEIXE

TALVEZ UM DIA EU TENHA CORAGEM

TALVEZ UM DIA EU SAIA DE TRAZ DO BANCO

....