MENINA DO APITO

Volta descansada

Sem esperar sem nada

Deixa entender, o seu querer

Confusa não sabe o que quer

Fala o que sabe de tudo

Não entende esse mundo

Louca desvairada sem nada

Com apito na rua na calçada

Anda sem parar, no abrigo encontrar

revoltas , loucuras, sofrimento

maltratada e leva para entendimento

mora em outro lugar, achar e encontrar

Volta para para casa,

encontra um lar, a te esperar

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 31/12/2015
Código do texto: T5496512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.