Viva a Loucura!

Andando pelas ruas

Esbarrando com pessoas, todas sem direção

Andam alucinadas, se atropelando

Agridem com palavras, sem nenhum remorso

Muitas bebendo, bebendo até cair

Outras matando inocentes fora de si totalmente

Mentiras, correndo soltas

Uns enganando os outros

As ruas são longas, cheias, multidão

Ninguém mais tem paciência

Muitos completamente sem razão

Chego a sentir pânico naquele meio

Um caos instalou-se

Há um grito preso na minha garganta:

- Viva a loucura!

- Viva os loucos, porque eles são bons

são naturais, sentimentais

Há tantas pessoas pela estrada, pelas ruas,

mas está faltando sentimentos dentro de muitas

Estão se robotizando feito as máquinas,

tudo são cálculos, tudo muito material

Nossa existência está perdendo o foco,

a essência

Todos armados, desalmados, mal amados, desencantados

Somos livres e vivemos prisioneiros de toda

uma evolução fria, calculista, sem emoção, sem coração

- Viva a loucura!

- Sou louca sim de carteirinha

Quero embriagar-me sempre com essa loucura boa,

humana, sensível...

Quero embriagar-me sempre com essa loucura que se

encanta, que faz bem, que olha nos olhos, que vai a luta

mas sem brigar, sem se armar...

Quero embriagar-me sempre com essa loucura de se deixar

levar "leve", de dançar na rua, cantar alto, andar descalça,

rir de si mesma e muito

Quero embriagar-me sempre com essa loucura de fazer o bem,

de viver simples, viver bem e principalmente saber "Viver"!

Escrevi ouvindo: Alanis Morrissete - Thank You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/12/2015
Código do texto: T5493654
Classificação de conteúdo: seguro