Deu pra ti???

Chega de dizer tuas palavras

Vou calar as minhas, me incomodas

Chega de chamar-me de louca

Sou sim e daí

Segues teu olhar pra minha janela

cuidas do que vesti hoje

Hoje vesti-me de intensidade

Vou a procura apenas do que é meu

Se não me queres perto

Vaza

Faz que eu morri

Me fizesses tanto mal

Tomasses alguma atitude?

Viesses a minha procura de cara limpa?

Não!

Dane-se o que pensas, é problema teu

Sou louca, mas sou do bem

Não te devo nada

Sou o que sou

Deu pra ti????

Escrevi ouvindo: Evanescence - Bring me to Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2015
Código do texto: T5492550
Classificação de conteúdo: seguro