Quero Está Perto de Você

Entra nesse taxi,

vamos pra cidade ao lado,

não tem nada errado

quando existe amor.

Vamos sem hora pra volta,

de você quero o chamego,

só com você tenho sossego,

do teu beijo amo o sabor.

Me abraça, pula em cima de mim,

pergunto se me ama e você diz que sim,

esse amor tava previsto.

Faz de conta que o mundo parou,

vem comigo fazer amor,

mas quero bem mais que isso.

A saudade é tirana,

ai distância engana,

quero está perto de você.

Teu rostinho é doce,

e mesmo se não fosse,

amaria você.

Página: https://www.facebook.com/Ricardo-Letchenbohmer-468531726667542/

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/12/2015
Código do texto: T5484792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.