ENCANTADOR DE AMOR ( CREIO QUE TODO POETA O É)

Me dê: suas mãos e o coração,

eu os devolverei em ilusão!

Sou o articulador da magia,

mudo o real em fantasia...

Eu, bruxo, minha tarefa, iludir,

posso fazer, chorar ou sorrir.

Arquiteto em versos, o destino,

em rimas, viver te ensino!

Me dê: a sua atribulada alma,

prometo te levar, paz e calma,

encher teu espaço de quimera,

trazer o perfume da Primavera!

Devaneio, mudo, faço metáforas,

as noites, transformo em auroras,

faço o sol, fornecer a sombra,

a lua não interferir na penumbra!

Sou fascinante, atraente, sedutor,

romantizo as estrelas e as flores,

dissipo os teus males e dissabores,

sou encantador de querer e amor,

em fim, eu sou o mago da poesia,

místico, misterioso e metafórico,

levo ao mundo: delírio e fantasia,

sou poeta e como tal, FOLCLÓRICO.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 18/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5484124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.