LENDA DA LAGOA ENCANTADA

lagoa dos barro encantada

Sussurros de provação

E agonia dos afogados

Encantamento ou bruxaria

Vento morno que assobia

Murmúrios de louvação

Treme a cortina de junco

E santa-fés dos banhados

Descortina a escorridão

As águas ficam aflitas

Oiga-lê the que coisa esquisita

E noite de assombração

Cumpre fado,maldição

Tropel de casco reboa

Rompe o espelho da lagoa

Entre meio os alagados

Silhuetas de fletes brancos

Galopam em disparada

No lombo da cavalhada

Rindo dando gargalhada

Sinistro gênios encantados

Num pavor de alma penada

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 07/12/2015
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5472323
Classificação de conteúdo: seguro