Abismo...

O abismo está abrindo os braços

Estou caindo de novo, tenho medo

Mas é difícil demais essa bagagem que carrego

Meus pecados são muitos, não consigo

Ninguém percebe no meu olhar

Mas estou caindo

Quem ousaria a salvar-me se não mereço

Foram anos a fio de muitos erros

A terra está cada vez mais fria, sinto frio

Não, não venha interceder

Ninguém conseguirá

Estou só, caindo no abismo

Perdi-me dos encantos

Perdi-me dos sorrisos

Não venha olhar-me

Fugirei de qualquer um que se aproxime

Me abandone de vez, segue teu caminho

Não queira pra você também

Estou no chão mais uma vez

Estou caindo no abismo

Seus olhos são grandes

Seus braços enormes

Estou caindo

Aos poucos morrendo....

Escrevi ouvindo: Evanescence-Bring me to life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447919
Classificação de conteúdo: seguro