LOUCAMENTE

Se eu não fosse louca

Se eu não olhasse

O mundo de outro forma

E se eu não dançasse na chuva

E se eu não cantasse na rua

Você poderia se apaixonar ?

Meu jeito de maluca

Assusta um pouco

Eu entendo menino

Pode fugir,eu faria o mesmo

Mesmo eu sendo assim

Eu me apaixonei

Fasso de tudo pra você

Estar na minha vida

Cansei de ficar conversando

Com meu amigo invisível

Eu te amo tanto

Meus olhos só refletem você nele

Vem ser louco comigo querido

Vai ser tudo mais divertido

Vem sorrir,vamos chora

Só quando for preciso

Você vai perceber que o mundo

É bem melhor

Com nos dois juntos

Nos amando

De um jeito diferente

Ao mesmo tempo perfeito.

Viih Toria
Enviado por Viih Toria em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.