Loucura consciente

Minha loucura

Minha salvação

Minha insanidade

Minha liberdade de expressão

Minha demência

Minha essência em ebulição

Minha esquizofrenia

Minha mente em total desconstrução

Meu mal

Meu bem descontrolado

Meu ódio

Meu amor se alimentando do pecado

Meu rancor

Meu desejo de causar estrago

Meu outro lado

Meu orgulho eternamente sufocado

Minha saúde refém da hipocrisia

Meu sentimento prisioneiro da razão

Minha alegria limitada pela covardia

Meu eu perdido entre a luz e a escuridão