Sinto muito!

Deixa a porta aberta

Mas vai saindo de fininho

Não combino com suas paredes, seu livro de cabeceira

Somos opostos

Vou ausentar-me do seu caderno de caprichos

Te sufoquei, não foi?

Deixa assim

Não quero mais fazer parte disso tudo

Me acha louca?

É só sair fora

Deixe-me na minha redoma

Fica com seu álbum de figurinhas

Meu sorriso é bobo, faço tudo errado?

Sai fora

Não pega mais no meu pé

Sou desse jeito

aluada, fora do padrão, como com as mãos,

falo palavrão

Que horror!!!

Não tenho nada de bela dama

Danço com os diferentes

sou diferente e muitoooo

Adoro as várias nuances

Ao mesmo tempo que me isolo

quero aquele abraço apertado

Ao mesmo tempo que fujo

preciso dos essênciais

Ao mesmo tempo que gosto de sol

necessito da chuva deslizando pelo meu corpo

Não combinamos em nada, não é?

Deixa a porta aberta

Mas vai saindo de fininho

Meu tempo pode te parecer louco,

fora dos eixos, nada a ver

Mas é meu... Faço como sinto, sinto muito!

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - It's Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/11/2015
Código do texto: T5438122
Classificação de conteúdo: seguro