A vida de um psicótico.

Assim como cai a chuva nos dias frios

As lágrimas escorrem de meus olhos,

A saudade não é mais o lugar dos desejos,

Passou a ser o esconderijo de minha dor.

A dor que sinto rasgando o peito,

A dor que escondo no dia-a-dia,

A dor que me confunde toda vez

Que o meu coração está cheio demais.

Cheio de bobagens, mentiras, desfeitas,

Cheio de gritos, saudade, desilusão,

Cheio de esperanças, decepções, angústias.

A vida de um psicótico se enche disso.

A saudade de como as coisas já foram,

A desilusão por tudo ter mudado,

O sonho onde tudo volta como era antes,

E a esperança de um amanhã melhor que ontem.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 03/11/2015
Código do texto: T5436573
Classificação de conteúdo: seguro