Meu ou seu.

Dentro de mim não sei se nasceu

o que é meu ou que pode ser seu.

se nasceu apareceu ou desenvolveu

não sei porque como aconteceu.

mesmo assim não sei se realmente é seu ou meu,

o que em mim nasceu em você nasceu mas você

sabe se é seu.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 04/10/2015
Código do texto: T5403755
Classificação de conteúdo: seguro