Uma Vida com Você

Pega cachaça,

mistura com limão,

batida de linhaça,

energético no coração.

Chama o whisky,

mistura com litrão,

pra ficar chique,

traz lagosta e camarão.

Daí me traz campari,

conhaque e de fundo toca modão,

se não aguenta pare,

quero pinga com teu coração.

Vinte litros de vodka pura

e eu ainda acho pouco,

a ressaca, teu beijo cura,

fazer amor contigo depois de louco.

Uma caipifruta pra fazer a saideira,

um tira-gosto pra descer,

troco toda a bebedeira

por uma vida com você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.