Caos

Sons ensurdecedores, gente pra todo lado

Todos enlouquecidos, correndo, correndo

Não deixam ninguém passar na frente

O que está havendo?

Sigo com minhas músicas no fone de ouvido

Prefiro não escutar o que todos falam juntos

Se atropelam perdem a calma

Trânsito congestionado todos os dias, onibus

super lotados

Um caos...

Carros quase se esbarram, pessoas gritam palavrões

É uma tensão, um cansaço, um esgotamento psiquico

Todos correndo, buscando suas mortes

Sem paciência, sem dar a vez

Estou cansada, muito cansada....

Por que tanta pressa?

Nossa saúde está se perdendo ai

Estressados, angustiados, desmotivados...

E barulho, barulho.... Povo se atropelando

Estou cansada, muito cansada...

Nossas vidas tornaram-se um caos...Loucura total!

Escrevi ouvindo: Alanis Morissett - Univinted

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/09/2015
Código do texto: T5376550
Classificação de conteúdo: seguro