Ventilador

Liga o ventilador no máximo,

imagina um sonho bom,

zoação pode até parecer,

aquele som particular me deixa no exato tom.

Não é possível que alguém,

durma sem ouvir o som do ventilador,

realmente me faz bem,

ainda mais quando se tem um amor.

Generalizando, pra todo mundo é bom demais,

aquele barulhinho nos faz dormir melhor,

tenho meu ventilador preto,

ao meu lado ele estar pra não me deixar só.

To querendo meu amor,

eu quero junto com meu ventilador,

aí tudo fica maravilhoso,

meus dois amores num dia chuvoso.

Até porque sem amor ninguém é nada,

respostas na madrugada,

eu e você a sós,

inimaginável seria do ventilador ouvir a voz.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 07/09/2015
Código do texto: T5373351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.