CARTADA: ÚLTIMO BLEFE

Olhos nos olhos,

cabeça erguida,

coração sangrando..

Cartas na mesa:

que tenho nas mãos?

Dois pares, talvez um fulan..

Dois valetes: filhos do Rei!!

Olhs nos olhos,

enfrento a situação:

quadra de Reis (?)

Abro masi uma vez:

Só um par!!

Olhos nos olhos,

assim é a vida!!

Dois caminos, uma opção.

Tudo ou nada!!

Sou a esperança, e hora de jogar..

Olhos nos olhos,

escondo o blefe,

aposto mais..

Enfrentar o coração que sangra,

a hora é agora!!

Tudo ou nada!!

Uno par, una decisão,

una solução, uno vencedor..

Jogo, vida, sem diferenças..

São cartas, cartadas, dúvidas, riscos.

Olhos nos olhos,

cabeça erguida,

coração sangrando:

Cartas na mesa:

Cartas tão somente.. se fosse xadrez

seria xeque ... ou mate!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/06/2007
Código do texto: T534624