QUÍMICA DO AMOR

Espero ter você sorrindo

Espero sentir teu cheiro

Apenas deitar em teu corpo

No calor de tua pele, aquecer

Um toque sem pressa

olhar as verdades dentro

de tu'alma , ouvir o som

de teus passos, um abraço

Passear as mãos em teus cabelos

tocar os dedos em tuas mãos

enroscar meu corpo em teu corpo

o silêncio, as palavras , risos

Quando quiseres estar comigo

não tome viagra, prove e veja

descubra, experimente o valor

do meu amor, se verdadeiro

real, sincero, duradouro

Deixe fluir, aflorar, sem

malícia, carícias, suave

seja verdadeiro, continue

o primeiro, único, meu

AMOR POR INTEIRO

Quero absorver, viver

tudo que é natural

nada de artificial,

só a química do amor!!!

Para um amor que sempre inspirou-me

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 31/07/2015
Código do texto: T5330480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.